10:43 

Dein Erfolg
Это место меня вдохновляет. Серьезно. Либо просто возвращаются те ощущения, которые были, когда я его только завела. Да это была осень 2010 года, мы сидели дома у Ярославы, в прошлой квартире, страдая от любви блядь) Это не ностальгия, просто тогда голова взрывалась от мыслей. А сейчас она намеренно пустая.

Для того, чтобы не разучиться писать и читать, надо писать и читать, все просто. Я взялась за написание статьи про российские инди-группы. Потом подумала, чтоб писать о музыке, надо очень много слушать. А я как будто и не разбираюсь вовсе, потому что надо сравнивать, учитывать влияние других музыкальных коллективов. Короче,я смогу может написать о поющих женщинах, в частности о текстах и о качестве голоса. и то не точно.
Кстати, о текстах. 2.5 года назад меня попросили написать текст к песне, а я не смогла. Переживала тогда, думала, что на заказ вообще писать не умею. Песня вышла этой осенью, очень красивая и о любви. Текст типа "Без тебя мое сердце не бьется, сломанная я." Вроде все просто, много раз уже об этом сказано похожими фразами, но как блин это звучит в песне!!)) в общем, все самое красивое получается просто, не банально, а именно просто.
Вывод: надо тренироваться и писать, писать, песни, очерки, обзоры, именно что-то не очень длинное. Потому что утомляет, не врезается в память.


@музыка: Блондинка Ксю

@настроение: )))))))))

@темы: сиськи, перфект, музыка, любовь, Рефлексия

URL
   

Aus den Ruinen

главная