00:58 

Спирное

Dein Erfolg
Моего положительного настроя хватило буквально на три дня. То ли это закономерность, то ли действительно мне нельзя пить. Вообще. Выпивка иногда расслабляет, веселит, особенно, когда ты в чужой стране. А здесь она бессмысленна. С друзьями и так пообщаться можно, за чаем. Честно. Я никак не вдохновляюсь от спиртного. Если только на еще большее количество или на секс. Ну правда. Глупо все как-то. Вот вина бокал я бы выпивала иногда перед сном. А так....просто страдаем от того, что куча дел, но при этом делать все равно нечего.
Я не понимаю, как я вообще в депрессии что-то могла сочинить. Самое лучшее ссоздается в минуты радости, грусти, но не депреса, уж поверьте. Как я могу что-то стоящее сделать, если мне лень жить. Именно лень жить.
Сейчас я, конечно, не в этом состоянии. Но все ж... Звонила мама и говорила, типа сама себя бодри, вытаскивай из этого болота. Права, как всегда. Смущает, что сошла с колеи, даже не могу песню дописать, забыла, что чувствовала на тот момент. Бесят перепады настроения, пора бы успокоиться. Радует то, что сама это со стороны видишь и уже так похуистически к этому относишься. Хорошо это или плохо, я не знаю. Наверно все - таки плохо.
Что самое странное, на данный момент мне никто не нужен. Какого хрена вообще????? в кого я блядь превращаюсь. Это ж пиздец. Я умираю что ли? ... во всех фильмах, которые я смотрела за последнее время, главный герой умирает, или его любимый погибает. Все вокруг будто затягивает хрен знает куда.

@музыка: Зыкина Таня

@настроение: Таня Зыкина ... печалька

@темы: размышления, Итоги

URL
   

Aus den Ruinen

главная