Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Наконец-то..

Dein Erfolg
Я тут появляюсь в последние месяцы редко. Пик моего пребывания здесь пришелся на осень прошго года, т.е. на время сильных переживаний, страданий... Сегодя я здесь, потому что мне хорошо.. Просто это время тоже хочется запечатлеть. Сегодня был прекрасный день. Он прекрасен, потому что за прошедние несколько дней я испытала множество эмоций. Начнем с того, что я была на концерте, которого ждала 10 лет, и он полностью оправдал все мои ожидания и даже больше.... Мне показалось, что моя душа успокоилась, я многое поняла за те два с половиной часа, пока была на концерте. Пришло какое-то осмысление... то ли это великая сила музыки, то ли я просто испытала радость в чистом виде, я не знаю. Но я правда почувствовала какую-то силу или надежду, стала даже ощущать мир по-другому.
Это банально и избито, но все же мысли материализуются. Все, что ты сильно хочешь, приходит рано или поздно. Просто надо помнить, о чем ты просил, чтоб потом твоя мечта (в виде возможности) не застала тебя врасплох или, наоборот, чтоб не ускользнула, от того, что ты ее не заметил.
Так вот. Неделя была бешеная, я пыталась устроиться на работу, на которую ОЧЕНЬ хотела. Меня не взяли, и сейчас я даже рада. Проработав там один день, я поняла, что это сложно, и не мое это. Этот факт даже поспособствовал тому, что я по-другому взглянула на свою нынешнюю работу, я увидела очень много плюсов.
И после таких насыщенных дней вчера, впезапно я узнала, что сегодня не надо на учебу. Это меня прямо таки осчастливило. Так что все реально налаживается. Я проспала до двух дня и весь день провела, можно сказать, в безделье. У меня появилась возможность заняться своим любимым делом. И я написала песню, которая, чем я больше ее слушаю, тем больше нравится. Так что все хорошо.
И еще. Надо быть благодарным за мелочи, за маленькие радости, тогда можно почувствовать себя еще немного счастливее.

@музыка: Земфира, я сама

@настроение: гуд

@темы: перфект

URL
   

Aus den Ruinen

главная