• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

"Голубая стрекоза", собственно))

Я смотрю в твои глаза,
Ты меня не понимаешь,
Я спустил на тормоза,
Всё, чем ты овладеваешь.
Я тебя уже простил,
Я тебя уже не помню,
Охлажден мой страстный пыл,
Ледяной твоей ладонью.
Становлюсь перед тобой
Я холодным и беспечным,
Ведь теперь я голубой,
И надеюсь, что навечно!

Припев:
Посмотри в мои глаза,
И найди в них силуэты,
Голубая стрекоза,
Я теперь - мечта поэта!

(с)))))

(так мое авторское слово "обладеваешь" не прижилось, эх...)))

@музыка: Стрыкало

@настроение: Опупенское))) Обладеваешь, и точка!

@темы: Добрые друзья

14:50 

,,,,,

Вчера впервые за долгое время легла спать пораньше. С утра просто невозможно было встать. Мне это так надоело. Я не говорю, что мне надоело учиться, нет. Я люблю это время, я буквально им наслаждаюсь. Это ничего, что я столько лет учусь на очке. Что было бы, если бы я не поступила в универ? Даже представлять не хочу, неважно дома я осталась бы (что вряд ли) или переехала сюда. Это действительно самое интересное и насыщенное время. Именно здесь и сейчас есть возможность расставить всё по местам и решить, что я буду дальше делать. Да, да, в мои годы пора бы уже определиться. И я вроде это сделала. Просто буду медленно, но верно к этому идти. Не фанатично, а постепенно, мне торопиться некуда. Судьбу все равно не обгонишь.

@музыка: Голубая стрекоза

@настроение: как будто утро среды

@темы: размышления, Итоги

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:07 

Спасибо.

Спасибо за прожитый день, за результаты его. За то, что ночью не сошла с ума. Не наговорила гадостей родителям.

Желаю, чтобы умерли все те, кто производит шубы из натурального меха (и все, кто с этим связан). Я искренне этого хочу. Потому что это просто мерзко и отвратительно. Я больше никогда не куплю шубу из меха.

@темы: Итоги

23:54 

да правда начинаешь задумываться, чего ты достиг... Я вчера залезла на Одноклассники.Ру и поняла, что я просто охуенна по сравнению с другими. Да может это комплексы, но я специально зашла на страницы людей, которых не очень любила в школе (!!!), а потом выложила самые классные фотки. Они все равно зайдут мою страницу (т.к. я была "гостем" на их), и увидят, какая у меня классная, интересная жизнь. Не то, что их "потолстевшие" фотки на мобильник! Да, у меня комплексы:D Ну и еще я эстет: у меня качественные фотки, на которых нет вторых подбородков, маленьких детей и быдло-мужей. Да, возможно они счастливы в качестве матерей, но я удивляюсь этим метаморфозам. Я ожидала от них большего. И откуда раньше было желание с ними общаться? Да они были просто красивыми. А я еще вечно выбивалась из общей струи и была странной. И именно это заставляло меня работать над собой и идти вперед, и доказать уникальность всего, что я делала. Так что спасибо моим врагам))

@музыка: Моя музыка)

@настроение: Отлично

@темы: Добрые друзья, размышления

21:55 

Мандраж

Завтра экзамен!!! Ну я как всегда думаю о том, что "вот если бы еще один день, я бы все выучила".... Такое мерзкое чувство, что уж точно завтра не сдашь ни хрена, а забить совсем не получается, а вдруг повезет! И выучить все нереально. Где те дни, когда я готовилась, и мне реально было интересно. Даже было интересно к ИГПРБ готовиться. Короче, я сейчас явно не тем занимаюсь, надо менять свою жизнь:D А что на самом деле интересно?? Кино, да, это всегда было интересно. Мои соседи по комнате удивляются, что я помню имена актеров и (!!!) режиссеров и их награды, и еще их биографии, как они к такой жизни пришли. Хотя, я им говорю, что у нас ВСЕ на курсе такие почти. Богема, фигли.
Музыка интересна только в плане сочинительства, а целыми днями сочинять даже при желании не получится. Сегодня кое-как сказала девочке по поводу моего гонорара, она забыла про этот момент. Ну я понимаю, бывает. Ну стесняюсь я деньги просить!!!! Хотя мне все говорят, что если твой талант пользуется спросом, то проси за него побольше. Да, у меня есть талант, это мое окончательное, официальное заявление (впервые в жизни). Даже мама говорит: "Ты песню писала 10 дней, хотя бы за это платить надо!" (к тому же я писала в основном ночью и будила ее часто для оценки). Хотя. честно, я получаю от этого удовольствие. Поэтому для меня странно просить деньги за то, что я делаю добровольно. И так тоже бывает.
А, забыла, завтра День Святого Валентина. И снова эти дурацкие статусы в контакте типа "люби каждый день, для этого не нужно ждать 14 февраля". И еще этот бум в контакте по поводу любви к матери и истинного женского счастья. Складывается впечатление, что статусы эти размещает правительство страны в целях улучшения демографической ситуации в стране! ну правда же.

@темы: размышления

23:07 

Переписка с подругой

Фиалка (22:44:09 11/02/2011)
мне нравится парень

и он решил мне подарить игрушку

я его сама на это уболтала

но я то орала над этим, и сказала ему что в ответ подарю ему чайник

Я (22:45:05 11/02/2011)
ну так купи чайник, это ж оригинально

Фиалка (22:45:20 11/02/2011)
вот, сначала я обрадовалась, когда узнала, что он подарит мне, а теперь думаю. может этот из-за чайника

только не ржи надо мной ))))

я знаю. что звучит глупо ))))

Я (22:46:05 11/02/2011)
конечно, парням же только чайники от девушек нужны)))))))))

купи чайник, потом увидищь что будет)






Ну нет, чайник это прикольно) Я бы подарила, только некому)

@темы: Аська, Добрые друзья

23:17 

Мужчина, я вас хотеть.

Один "друг" в контакте писал сегодня. От делать нечего я отвечала. Суть переписки в следующем. ОН: Я мужчина, ты женщина, значит надо нам заняться сексом. Достаточно того, что я тебя хотеть, а твое мнение неважно. Типа, я тебе покажу класс, детка. Ты главное, приди и будет тебе счастье. Я: Ты идиот и все в этом роде.

Нет, ну надо же быть таким ИДИОТОМ. Может, я чего то не понимаю в этой жизни? Я же объяснила, что блядь не стоит на тебя.
Я хочу общаться с умными, ИНТЕРЕСНЫМИ людьми. А в последнее время всякая шушера попадается.
Ну как будто на лице у меня написано: Эй, мудак, пиши мне, пивка попьем, потом может поедем к тебе, у нас будет секс, а я потом еще тебе звонить буду, просить о встрече.
Я ж, блядь, ничего, в этой жизни не видела, росла в своем пгт среди гопоты и шмар, и стала охотницей за мужскими пиписками:DDD
О душе надо, "дяденька, которому не дают", надо думать, о саморазвитии. Книжки что ль почитай.

@темы: Добрые друзья

22:59 

Итоги

Я просто хочу кого-то любить. И на самом деле не важно, взаимно это или нет ( хотя в идеально должно быть именно так). Мне просто это необходимо. Я освободилась от тяготящего меня чувства. И вдохновению любовь не обязательна.

Просто из-за некоторых событий в последние дни понимаю, что бороться со своей сущностью не нужно (особенно в угоду мнению тех, кого не спрашивали). Я такая, какая есть. Я именно так люблю, и именно так мне спокойнее.

Кто я? Кем была раньше? Я не помню, но понимаю, что в сущности я та же самая, просто оболочка другая.

Я избавилась от многих страхов, но осталась привычка заранее всего бояться.
У меня есть друзья,некоторые меня даже любят, но на сближение я все равно иду крайне редко.
Я долго работала над собой, но главного так и не поняла.
Я вроде много в своей жизни сделала (относительно), а результата все нет и нет ( или просто сильное расхождение в цели и средствах).
Меня не предавали очень уж жестоко, но я никому не верю.
Мне нравятся фрики, люди с комплексами и да, люди своего пола.
Я пишу песни, которые людям нравятся, но я по-прежнему бездарь, а значит все вокруг врут).
Меня хвалить нельзя, иначе я НИЧЕГО делать не буду.
Я простила родителей, я их очень сильно люблю, и вообще "они стараются, а я х...ней в свои годы страдаю".
Я как маленький ребенок, и веду себя соответственно.
Мой дар давно ушел к другому, и я стала посредственностью. что очень печально.
Вот и всё.

@темы: Вчерашний день, Самокопание

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:13 

Мне так херово давно не было. Я не люблю НГ вообще. А тут ходила радовалась, наконец-то весело отмечу, ждала.... А в итоге настроение и чувства такие же как во все прошлые года. И понимаешь после этого, что никогда ничего не изменится, ни сами вещи, ни отношение мое к ним. Та же пустота и тоска.

Я, конечно, запросто могу одна остаться и просто проспать этот ебаный праздник, но блядь, что люди подумают.

В принципе всё это не просто так. Со мной не хотят разговаривать мои самые близкие люди, есть вероятность того, что я буду в больнице на праздники, все планы наперекосяк.

@темы: Одиночество, Рефлексия

11:13 

Больше никогда не пойду в больницу (да-да, именно в больницу, а не к доктору, потому что когда туда направляешься, никогда не знаешь, куда дальше занесет). Так вот, сегодня я была там относительно недолго, но все меня отфутболивали друг к другу. В итоге я все таки попала к нужному доктору.

Всё там взаимосвязано, найдут кучу недугов, пропишут лекарство, из-за действия которого ты потом снова туда возвращаешься. Ладно хоть, я вовремя обращаюсь.

Зато было веесело читать отзывы пациетнов, я просто от души смеялась. Студенты их пишут кто от злости, кто от скуки, пока сидят в очередях. Но эту книгу можно издать и продавать в отделе "Народный юмор")))

@темы: Добрые друзья

22:30 

Я как оказалось просто перфекционист. Пока я не дойду до совершенства, я не успокоюсь. Это касается только тех вещей, которые по-настоящему люблю. А их очень мало. Всё остальное просто не интересно. Отсюда мнение, что я лентяй и ничего не довожу до конца. А зачем тратить свои душевные силы на вещи, с которыми другой справится намного лучше и ему это будет нравится. Мне вообще ничего не нравится. Да, я лодырь-перфекционист.

@темы: Рефлексия, Самокопание

22:36 

Надо срочно избавляться от предубеждения, что я всегда права! Поспорила с одним парнем в контакте, которого у меня даже нет в друзьях, по поводу авторства Реквиема по мечте ( реквиема, Lux Aeterna, Der Weg in Walghal). Перерыла весь интернет, и нет достоверных данных!!!!! Короче я до сих пор не признала собственное поражение, я всё еще сомневаюсь...

16:20 

Однополые браки - это тоже своеобразная игра. Мне эта игра не нужна. Не интересна. За других я откровенно радуюсь - ради бога! Сколько угодно! Хотя, если не про меня лично, а вообще, то гей-браки, конечно, нужно приравнять к обычным бракам. Это совершенно полноценный брак. Если отношения есть, значит, они имеют право обрести свою оболочку официальности, легальности. Если кто-то чувствует в этом необходимость. ( Светлана Сурганова об отношении к однополым бракам)


Абсолютно согласен....)

@темы: Рефлексия

15:53 

я болею, черт.... Из-за этой чертовой спины ничего не хочется делать и нет настроения, бесит, бесит.

23:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:53 

Мне вдруг внезапно и неожиданно стало хорошо!! И радостно!! и захотелось жить и что-то делать!! что это?

22:06 

Скучно. Мизантроп.

Мне мама всегда говорит, что нельзя гневить Бога и говорить: "Мне скучно", а то он тебе таких проблем пошлет, что не разгребешь и будешь с радостью вспоминать то время, когда тебе было "скучно". А мне реально скучно!!!! Точнее мне одиноко и паршиво. Ничего не радует, ничего не интересует. раньше хоть на время что-то увлекало, а сейчас.... куча дел, которые надо во что бы то ни стало сделать, и множество вопросов. Хочется смысла, смысла всего, что происходит. раньше он был всегда и я думал, это навечно. То есть радость от всего, что ты делаешь. А сейчас моя "радость" уехала в другой город, ну и на х... уже не нужна, просто, сука, обидно.
Да я в принципе не жалуюсь на жизнь, все "отлично", "как у всех". Когда то я мечтал слиться с толпой, теперь эта толпа сливает меня. Бля, я мизантроп хронический. И так было всегда. Особенно когда я был маленький.

Завтра день рождения сестры и, кстати, мама ложится на операцию, ничего серьезного, но всё равно страшно.

@темы: Самокопание, Рефлексия, Одиночество

15:47 

Странно, вчера смотрел видео со стихом Елены Ривелотэ, Child Free, мне вообще не понравилось, я еще паре человек сказал, что это полная хрень, не читайте ее вообще. При этом по буквам продиктовал ее фамилию. Сейчас, сука, сижу читаю ее стихи и блог:D
Вот что значит, вызвать интерес, неважно каким способом ты это делаешь. Людей всегда интересовали несчастные люди, с трагичной судьбой или те, кто просто плюет на всех и вся, и п...т свое. Посредственности никому неинтересны... И к черту все правила!

@темы: Рефлексия

Aus den Ruinen

главная